Tuesday
Jun 27th
������ ������
Home Обзоры CD В клипе Билана снялась шикарная блондинка

В клипе Билана снялась шикарная блондинка

98 В самое скорое время на музыкальных каналах страны состоится премьера клипа проекта ALIEN24. Данный проект является инициативой Димы Билана, над реализацией которой он работает совместно с Андреем Черным, саунд-продюсером.

Ролик снимался в начале осени в Москве, исполнительницей главной роли выступила известная модель Якубовская Виктория. Билан лично пригласил на съемки девушку, которая на отлично справилась с поставленной задачей. Стоит сказать, что клип содержит обилие достаточно опасных трюков, которые главные герои клипа Билан и Якубовская выполняли самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров. По задумке сценаристов ролика Дима попадает в мир, разумом которого управляет природа. Она взбунтовалась и вероятнее всего этому кто-то способствовал.

И вот именно на этот вопрос герои клипа ищут ответ. Парень и девушка преодолевают на своем пути множество препятствий и наконец-таки находят Андрея Черного, второго участника электронного проекта, который им оказывает помощь в разгадке главной задачи. Билан, говоря о съемках в клипе, сообщает, что эта работа не похожа на все, что он делал прежде, поскольку здесь коллектив включил свою фантазию на полную мощь и сделал боевик. Все это принесло ребятам огромное удовольствие, как от процесса съемок, так и от полученного результата. Тематика музыки – космические просторы, поэтому в клипе идея поддержана, в конце клипа за героями прилетает большой космический корабль, который лучше все-таки видеть.

Певец отметил превосходную и слаженную работу команды, трудившейся над созданием ролика, которую возглавлял режиссер Антон Родин. Ролик, по словам Билана, получился очень киношным и динамичным, смотреть его можно на одном дыхании. Певец подчеркнул, что ему особенно интересно работать и развиваться в том музыкальном направлении, к которому лежит душа и создавать музыку в этом направлении самостоятельно, своими руками, будучи дома, в самолете, на гастролях и т.д. Билан уверен, что клип не оставит никого равнодушным и всех приглашает заглянуть в его внутренний мир!