Tuesday
Jun 27th
������ ������
Home Обзоры CD Самыми юными участниками программы «Хочу к Меладзе» был презентован новый сингл

Самыми юными участниками программы «Хочу к Меладзе» был презентован новый сингл

98 Мамедов Фариз из Мемея, Угляров Артем из Челябинска и Балясинский Михаил из Москвы, участники программы «Хочу к Меладзе» презентовали дебютный сингл под названием «Потанцую со мной». Презентация состоялась в Алматы.

Известным является факт, что ребята по завершению музыкального проекта решили не останавливаться и продолжить совместно выступать. Первый сольный концерт ребят прошел с большим успехом в Дубаи, а уже пятнадцатого декабря они выступят для публики Алматы. Коллектив предложит зрителям в рамках 40-минутного концерта каверы композиций, исполненных на проекте «Хочу к Меладзе», и ряд новых авторских композиций. Также в самое ближайшее время намечена презентация клипа, который снимался в Арабских Эмиратах.

Участники коллектива в ходе пресс-конференции сообщили, что уже сегодня запланированы концерты также в Москве и Минске, которые пройдут сразу после выступления в Алматы. В репертуаре «Джокеров» пока присутствуют песни лишь на двух языках: русском и английском, но ребята обещают специально для казахстанцев подучить также казахский. Преимущественное число времени коллектив будет находиться в Первопрестольной. Известный факт, что в ходе одного этапа программы «Хочу к Меладзе», когда только что созданные группы вели борьбу за наставников, «Джокеров» никто в команду к себе не взял.

По правилам шоу продюсер вправе был пропустить один коллектив в следующий тур без наличия такого наставника, и его выбор как раз остановился на коллективе, именно тогда группа и получила свое сегодняшнее название – «Джокеры». Ребятам удалось дойти до конца программы даже без поддержки наставника. А в ходе одного выступления коллектив исполнил песню Брежневой Веры под названием «Реальная жизнь» в совершенно новой аранжировке. Исполнение песни так понравилось Брежневой, ведущей конкурса, что ей не удалось даже сдержать слез. Напомним, проект «Хочу к Меладзе» завершился в ноябре 22 числа. Победителем конкурса стала группа наставника Лазарева Сергея, в состав который входит Цой Анатолий.