Friday
Jul 21st
������ ������
Home Обзоры CD Noize MC представил новый клип Hard Reboot

Noize MC представил новый клип Hard Reboot

98 Noize MC только продолжает радовать своих поклонников новыми песнями интересными клипами. С начала года репер выпустил уже 4 клипа и не собирается на этом останавливаться.

5 июня на одном из музыкальных телеканалов показали премьеру нового клипа на песню «Говорящие головы». Сегодня уже можно свободно посмотреть на опциальном канале репера в видеохостинге youtube. Артист отмечает, что эта песня была первой, которая специально писалась для альбома «Hard Reboot», причем репер начал ее писать, когда был в Америке три года назад. Noize MC тогда гостил у своего старого приятеля со своей женой и сыном в Нью-Йорке, где семья проживала в пентхаусе на пятом этаже. Младшему сыну репера тогда было только полгода, причем ему было тяжело перейти на время в другом часовом поясе, соответственно ночью он не мог уснуть.

Посреди ночи у малыша начиналось утро, и он больше не мог заснуть, поэтому отец брал ее в коляске на крышу, не забыв прихватить гитару и специальный рюкзак для детей, специально на тот случай если ребенок устанет сидеть в коляске. Именно в такой обстановке вокруг небоскребов, ночью, встречая рассветы, репер и написал слова к своей будущей песне. Клип тоже имеет интересную историю. Идея возникла, когда Noize MC гулял со своей супругой по ВВЦ, проходя мимо интересного дома перевертыша. Дом был закрыт, но им удалось застать хозяина, который впустил их внутрь. Артист сразу понял, что клип на свою песню он будет снимать именно в этом доме.

Сразу же на следующий день он позвонил своей команде, и они принялись за съемки. Маленький сын уже к моменту клипа подрос и его улыбку можно увидеть в клипе на последнем куплете. Старший сын артиста также принимал участие в записи клипа, однако это его уже не первые съемки с отцом. После этого понадобилось большое количество времени, чтобы все верно смонтировать. Наконец-то, после года был выпущен довольно интересный клип. Некоторые моменты в клипе были сняты в Армении, куда артист также ездил со своей семьей в полном составе.