Wednesday
Dec 13th
������ ������
Home Обзоры CD На очереди «Dale», девятый студийный альбом

На очереди «Dale», девятый студийный альбом

98 Репер Питбуль, у которого постоянное место проживания город Майями, рассказал о новом альбоме.

Он уже записан на студии. Это испаноязычный альбом. Такое позволит внести разнообразие в существующий рынок музыки. До этого он не записывал на этом языке песни. У репера есть собственная страница в сервисе Twitter. Там он и сообщил о его первом испаноязычном альбоме. Последний альбом Globalization имеет несколько хитов в международном масштабе, только в США продано 126 тысяч пластинок. Новый клип на песню Nota de Amor представлен Wisin вместе с Daddy Yankee. Продюсер Wisin на песню создал клип в нем участвовал исполнитель Daddy Yankee. Также есть и колумбиец Carlos Vives. Он также певец, а еще он актер.

Клип позволяет привлечь внимание к альбому. Вторая пластинка El Regreso del Sobreviviente появилась в продаже в 2014-м году. Удалось достичь 50 места на Billboard 200. Это благодаря Adrenalina в которой поют Дженфер Лопес и Рикки Мартин. Группа «Ленинград» перенесла свой концерт, который должен был пройти во Владивостоке в конце мая. Теперь он запланирован на начало июня. Тем, кто успел купить билет, нет надобности их менять или сдавать их можно сохранить и зайти на концерт абсолютно беспрепятственно. Старая дата будет также действительна, как и новая. Организацией концертов группы «Ленинград» занимается агентство с названием BSA. Представитель его сообщил, что ориентироваться стоит на дату 2 июня.

Петербургская группа проведет концерт в том же месте и в то самое время. Это будет «Фетисов-Арена в 19:00. Ранее, планировалось выступление 29 мая. Отбор на Новую волну будет с группой SATTVA PROJECT. Это возможность поучаствовать в престижном конкурсе с новой песней STILL I. Известно, что песни этого проекта уже находятся в ротациях за границей. Это страны Европы и США. Песни не только звучат на радиостанциях, а и в модных клубах. Вокал производится певицей MIRA. Она уже участвовала в конкурсах, в том числе и в «Артист» проекте. Она не одна, с ней выступает полноценная группа с музыкальными инструментами.