Monday
Oct 23rd
������ ������
Home Обзоры CD Loreen представит новую пластинку

Loreen представит новую пластинку

98 Фанаты Loreen — шведской исполнительницы, которая победила на «Евровидении» три года назад — в ажиотаже ожидают презентацию ее следующей пластинки.

Наименована она как «Paperlight» и была анонсирована в конце осени прошлого года. Были догадки, что пластинка появится в средине зимы, но по сей день дата презентации под грифом «секретно». Свидетельством активного труда над студийными записями выступают два трека, которые вышли в данном году. Первый — «Paper Light (Higher)», сделанный пятого марта. Второй — «I’m in It with You», сделанный четырнадцатого августа. Внизу поместили официальную аудиоверсию данной песни, загруженную на YouTube 17 числа, а затем размещено видео представления Loreen, записанная 15 числа на программе «Sommarkrysset», на которой состоялась презентация сингла.

Новация свидетельствует о великолепных вокальных данных супер исполнительницы, ее способность творить экспансивную музыку. Коллегами по цеху представились иные звезды, такие как Kiesza, Espen Berg, Simen M Eriksrud. Помимо этого, Espen Berg и Simen M Eriksrud также обозначились как продюсеры. Подробно Вы сможете ознакомиться на страничке Scandipop.co.uk. предоставляется на ней и краткая сущность аудиотреков: «Спокойная песня о любви, преисполненная в непревзойденном стайле Loreen. Этот трек наполненный драматизмом. Ежели Вам по вкусу такие песни из дебютного альбома солистки, тогда Вы найдете достаточно много, чтобы полюбить этот шедевр.

«I’m in It with You» — комбинация вышеперечисленных треков, причем зрима положительная динамика, саунд даже более тревожащий, нежели ранее. Вторая пластинка должна быть невероятная». Но у второй песни имеется потенциал стать шлягером. Подведя итоги, уже можно разговаривать об успехе нового трека в Европе. Безусловно, что видеоклип ее стабилизирует, обернет в общемировую. Нужно лишь прибавить, что, по информации официального сайта звезды, 21 августа у нее окончилась серия выступлений. Так что вполне реально, что ближайшие недели Loreen отдастся студийному труду. Следовательно, что вторая пластинка осталось ожидать не так продолжительно.