Saturday
Nov 18th
������ ������
Home Обзоры CD Группа Сплин представила новый клип и вторую часть альбома

Группа Сплин представила новый клип и вторую часть альбома

98 Наверное, нет такого человека во всем постсоветском пространстве, который бы не знал Александра Васильева и его невероятно душевные и проникновенные песни, которые задевают самые трепетные душевные струны каждого человека, вне зависимости от его возраста и пола.

Сам же Васильев является нам открытым и приятным петербуржцем, который доносит до своих слушателей прекрасные стихи и музыку. Мы можем только заслушивать до дыр его замечательные и легендарные песни, которые являются саундтреками ко многим фильмам, которые никогда не умру. Хотелось бы так же сказать о том, что за всю историю существования группы, у них появилось множество поклонников далеко за пределами России, и как говорится уже в народе: если у тебя депрессия – послушай «Сплин». Да, особенно последний альбом многие критики из народа не восприняли, потому что ждали чего-то эдакого, как в старые добрые девяностые. Музыка уже стала совсем не той, остался только чудесный голос Александра Васильева.

В какой-то степени новый альбом можно назвать психоделическим. Чего стоит один клип, который недавно вышел на все экраны музыкальных каналов. С презентацией новой части старого альбома, группа планирует устроить небольшие гастроли по России. И вот 17 ноября концерт пройдет в республике Башкирия. Как ожидается, билеты будут стоить от 1500 до 2000 рублей, что очень приемлемо. На презентации новой части старого альбома, группа «Сплин» готовит не только новые песни, но и, конечно же, старые хиты, ради которых в основном и придут люди, чтобы насладиться чудесным голосом Васильева, и полюбившимися песнями.

Вы можете заказать билеты в кассах города, а так же в интернете, чтобы не пропустить такое великолепное действие. Как известно, группа «Сплин» уже давно держится на первых ступенях в главном музыкальном чарте страны, что дает основания понимать тот факт, что с годами, у этой группы все становится лишь лучше, они не стали медиа продуктом, и все так же несут в массы свою задушевную и чудесную музыку, которая проникает в наши разбитые сердца.