Monday
Oct 23rd
������ ������
Home Обзоры CD Дочка Канье Уэст приняла участие в съемках его нового клипа

Дочка Канье Уэст приняла участие в съемках его нового клипа

98 На знаменитом шоу Эллен ДеДженерс был продемонстрирован новый клип принадлежащий рэперу Канье Уэсту и названный Only One.

Особенностью данного клипа стало участие в съемках дочки знаменитого певца. Отметим, что малышка Норт играла в нем главную роль, таким образом, Канье Уэст смог объединить в одном произведении свою любовь и к любимому ремеслу и к самому дорогому человеку. Отметим, что по достаточно простому сюжету, но при этом достаточно трогательном, рэпер Канье должен был прогуливаться со своей малышкой по пасмурному лесу, а после начала дождя заботливый отец спрятал ее под капюшоном и отвел домой. Отмечается, что именно съемки этого клипа смогли показать певца с другой стороны.

Создателем этого трогательного клипа стал Спайк Джонс, который получил известность благодаря выходу фильмов «Она» и «Быть Джоном Малковичем». Режиссер клипа сделал его в стиле любительского видео и возможно, поэтому он стал таким замечательным. А вот исполнение песни предоставили самому Полу МакКартни. Как сообщил сам Канью, исполненная им песня Only One, немного напоминает ему песню, которую пела ему его мама Донда, которая умерла еще в 2007 году после осложнений вызванных пластической операцией. А вот супруга рэпера считает данную песню одной из самых любимых композиций своего супруга, так как позволила показать ему все те эмоции показанные ему его собственной матерью.

Что же до самого рэпера, то на шоу Эллен ДеДженерес Уэст сообщил что, по его мнению, показать ему свои лучшие качества помогли супруга Ким и дочь Норт, так как делают его с каждым днем все лучше и лучше. И мысли о своей семье не дают ему делать все те ошибки, которые присутствовали в его прошлом. Ведь сейчас ему нужно защищать свою семью и быть всегда поблизости. Как было отмечено Канье Уэст, клип, созданный совместно с Полом МакКартни, так как именно он написал музыку для этой песни, был посвящен именно его уже покойной матери – Донде Уэст. Ведь даже в самом тексте мать Уэста как бы просит рассказать его доченьке Норт о ней.